资源搜索:
文章
课件
您现在的位置: 小草语文网 >> 小学生作文 >> 续写作文 >> 正文

续写小木偶的故事600字


作者:吴仕涵  文章来源:网络  更新时间:2015/11/18  Www.XiaoCaoWang.Com - [设为首页]  [加入收藏]

续写小木偶的故事600字

小木偶的故事(续写)

 

自从蓝鼻子小女巫送给了小木偶人类所有的表情以后,小木偶就和老木匠过上了幸福的生活。

 

一天,小木偶与老木匠一起去散步,小木偶远远就看见了背着红背包的小红狐,小木偶便挣开老木匠的手,去要回自己的红背包。不一会儿,小红狐就被小木偶捉住了。

 

“放开,放开••••••”小红狐挣扎着。

 

“你快把红背包还给我。”小木偶喊道。

 

这时,熊警官带着他的女儿丽西走过来看到了这一幕。丽西现在已经成为了全市最厉害的警官之一了。熊警官问:“小木偶,又是你。你又干什么坏事了?”小木偶回答道:“熊警官,我想让小红狐把红背包还给我,可她却说红背包是她的。”

 

这时候,老木匠赶来了,气喘呼呼的说:“发生什么事了?小木偶。”小木偶将事情的经过说给了老木匠听。

 

丽西听后,问小木偶:“小木偶,你说红背包是你的,有什么证据吗?”小木偶说:“我有两个证据,第一个证据是:红背包是老木匠送给我的。老木匠可以作证。第二个证据是:红背包里面有我的名字。”

 

丽西拿过小红狐手中的背包,翻了翻,果然发现了小木偶的名字。丽西对小红狐说:“小红狐,你现在没话说了吧?”小红狐只好瑟瑟发抖的对老木匠和小木偶说:“对……不起,小……木……偶和……老木……匠爷……爷,我知……道……错……了。请你……们……原……谅我。”老木匠摸了摸胡子,对小红狐说:“算了,这次就原谅你了。下次不能再犯这样的错误了,知道吗?”“知道了,老木匠爷爷。”小红狐一边说一边把红背包还给小木偶。

 

从此,小木偶和老木匠便过上了真正幸福的生活。

 

相关课件


文章
课件

全站地图

栏目导航

最新文章

最新热门

提供小学语文教学中的优秀小学语文教案小学语文教学论文小学语文说课稿小学语文教学反思小学语文听课记录等课本资料!
Copyright © 2010 - 20014 www.xiaocaowang.com All Rights Reserved.小草语文网 版权所有
关于小草语文 | 友情链接 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 加入收藏 | 设为主页| 网站地图|我要投稿
小草语文网 email:1762513576@qq.com 站长QQ: 1762513576